临澧县政府十七届二十七次常务会议召开

发布时间:2019-01-16来源:临澧手机报作者:曹太安访问量:

1月14日,县委副书记、县长蒋颖群主持召开县政府十七届二十七次常务会议,学习习近平总书记庆祝改革开放40周年讲话精神,传达中央、省委、市委经济工作会议精神,研究《2019年财政预算(草案)》等多项工作。

会议首先传达学习习近平总书记庆祝改革开放40周年讲话精神。习近平总书记指出,只有顺应历史潮流,积极应变,主动求变,才能与时代同行。改革开放40年积累的宝贵经验是党和人民弥足珍贵的精神财富,对新时代坚持和发展中国特色社会主义有着极为重要的指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

会议集中传达了中央、省委、市委经济工作会议精神,共同学习项目建设招标投标工作相关法律知识。

会议集中研究了《2019年财政预算(草案)》《贯彻落实全国教育大会精神暨临澧县农村学校建设三年行动计划实施方案》《临澧县招商小分队招商引资工作建议方案》、落实惠企相关工作、房屋建筑和市政基础设施工程施工图审查制度改革工作、《临澧县项目准入联合评审制度》、招商信息及项目落地建设工作、《临澧县小型农田水利工程以奖代补实施办法(试行)》、全县农村集体产权制度改革工作、临澧县农村土地所有权承包权经营权分置办法、2019年园区企业用工服务等十二项工作。会议原则同意上述工作方案、办法。会议要求相关单位要实事求是、科学研判,进一步优化完善上述方案、办法,促进各项工作有序推进。

会议还讨论研究了《政府工作报告(讨论稿)》。

县委常委、常务副县长徐兴庭,副县长陈清、汪年生、饶金山、苏群英、戴林忠、蒋家杰参加会议。县人大常委会副主任林宜泉、县政协副主席夏妍枝、县经开区管委会主任李强列席会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻