您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

广东华文集团董事局主席来临考察

来源:本站原创 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

5月15日,广东华文集团有限公司董事局主席史泽华一行来我县考察洽谈项目。县委书记陈章杰,县委副书记、县长蒋颖群与集团高层进行座谈。

据悉,广东华文集团是一家以产业为核心,专注打造可持续发展产业链生态的全产业链整合投资机构。本次考察洽谈意向包括探讨天伦先淘重组上市、整合区域产业资源,打造大规模企业或上市公司等。

座谈会上,陈章杰对史泽华一行来临考察表示热烈欢迎。陈章杰说,临澧正处于工业经济快速发展期,希望华文集团着眼招商引资和产业布局,为临澧多引进一些好项目、大企业。天伦先淘是临澧最有潜力上市的企业之一,希望华文集团在帮助该企业转型升级、配套上下游产业衔、引进战略投资者等方面做好包装策划和顶层设计,力争尽早取得实质性成果。

蒋颖群向史泽华一行详细介绍了临澧县情及投资环境,真诚希望华文集团来临澧投资兴业、成就事业。

史泽华对临澧推进“开放强县、产业立县”战略的决心和优越的营商环境给予肯定,表示一定会珍惜洽谈成果,迅速组建工作班子进驻天伦先淘。根据实际情况,制定企业成长和产业升级规划,通过努力,将企业推向资本市场,实现政府、企业、投资者三方共赢的良好局面。

座谈会前,史泽华一行还参观考察了不锈钢卫浴产业园、中泰特装、福泰物流等项目建设现场和企业车间。

县领导朱荣华、李强、蒋家杰参加上述活动。

【打印正文】

相关信息