您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

临澧12大重点项目集中开工

来源:微临澧 发布时间:2019-06-17 浏览次数: 【字体:

      6月17日上午,临澧县举行三一筑工装配式建筑产业化项目暨2019年二季度重点项目集中开工仪式。三一集团副总裁钟卫华女士、陈光先生和县领导陈章杰、朱泽欣、邓慈陵、黄新春、苏群英、李强共同出席仪式。

      上午九时,县委书记陈章杰现场宣布三一筑工装配式建筑产业化项目暨临澧县2019年二季度重点项目集中开工。 

      三一筑工装配式建筑产业化项目总投资3亿元,占地面积144亩,分二期建设,一期拟于2019年10月投产,年生产装配式混凝土构件7万立方米,实现年产值1.5亿元。该项目所采用的SPCS结构技术体系是对目前传统浇铸技术的重大突破和优化,是建筑方式上的一次重大变革,项目建成后将向社会提供面向未来的建筑产品——SPCH空间灵动家,带来建筑领域新的发展和质的飞跃。

      据了解,包括“三一筑工”在内,此次同步开工建设的共有投资3亿元的石灰石综合利用开发新材料二期项目、投资3亿元的年产500万千瓦石墨烯电池生产线项目、投资1.2亿元的LED灯具生产线项目等12个项目,总投资24.7亿元。

      近年来,临澧县委、县政府大力推进“开放强县、产业立县”战略,大力实施招商引资“一号工程”,持续推进产业项目建设年活动,一大批好项目、大项目、新项目,接连在安福大地落户生根、开花结果,临澧正日益成为一块开发的热土、投资的宝地、创业的沃野。此次重点项目的集中开工建设,必将对进一步壮大临澧县域经济、推动产业升级、聚集升级动能、培育发展后劲产生重大而深远的影响。


终审:经开区信息员
【打印正文】

相关信息