您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

临澧县召开庆祝建党98周年表彰大会

来源:微临澧 发布时间:2019-07-01 浏览次数: 【字体:

7月1日上午,临澧县庆祝建党98周年表彰大会在县委党校召开,会议表彰一批全县先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,号召全县各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,为推动开放强县产业立县和高质量赶超发展而努力奋斗。县委书记陈章杰,县委副书记、县长蒋颖群,县委副书记辛春生等全县党员县级领导出席会议。会议由蒋颖群主持。辛春生宣读了市委、县委表彰通报。

陈章杰代表中共临澧县委,向受到表彰的单位和个人表示热烈的祝贺和崇高的敬意,向辛勤工作在全县各条战线上的广大共产党员致以节日的慰问和衷心的感谢。

随后,陈章杰以《不忘初心 牢记使命 在书写临澧高质量赶超发展答卷中争当表率》为主题,向党员干部讲授专题党课。

陈章杰说,推动高质量赶超发展,就是要在锤炼党性上作表率,要绷紧政治之弦、夯实信仰之基、补足精神之钙;要在真抓实干上作表率,干就要干在要害处、干在点子上、干在关键时;要在为民谋利上作表率,要办好民生实事、搞好民生服务、解好民生难题;要在优化环境上作表率,培养一流的人文环境、保证一流的窗口服务、构建一流的政商关系;要在正风肃纪上作表率,广大党员特别是党员干部做人要老实、做功要过硬、做事要规矩。

三位先进党组织主要负责人、优秀党务工作者和优秀共产党员代表先后作了典型发言。

与会人员还观看了全县优秀共产党员先进事迹展播视频。

表彰大会在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中圆满结束。


终审:经开区信息员
【打印正文】

相关信息