您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

陈章杰调研园区发展和工业经济运行工作

来源:微临澧 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 【字体:

     7月2日上午,县委书记陈章杰就园区发展和工业经济运行工作赴县经开区调研座谈,为园区建设和工业经济发展把脉问诊、加油鼓劲。县领导汪军华、朱荣华、钟音、李强、庞杰武、颜爱军参加座谈。

    在创富佳苑综合办公楼,陈章杰一行先后查看县经开区、工信局、科技局、招商促进事务中心办公区域,仔细询问工作开展情况。陈章杰说,县委、县政府集体决策,将几家单位搬进创富佳苑综合办公楼,就是要将大家紧紧团结在一起,拧成一股绳,形成强大的战斗力,希望大家进一步展现新气象、实现新作为。

座谈会上,县经开区、工信局、科技局、招商促进事务中心负责人分别汇报了上半年园区发展、工业经济运行和招商引资等情况。

陈章杰说,上半年全县工业经济运行平稳、园区基础建设稳步推进、项目建设持续深入,各项工作取得了明显成效。前不久,县委常委会专题研究成立园区和招商2个领导小组,确立了园区工作导向机制,进一步深入推进“开放强县产业立县”战略。陈章杰要求,两个小组要迅速启动日常工作,在招商引资、项目落地、工业经济运行调度等方面形成更强的合力;要以创全省高新技术园区和全省新材料核心示范基地为抓手,推动园区高质量发展;要突出抓好园区新上亿元项目建设,按照市委、县委要求,抓好项目建设调度,确保按工期顺利推进。

陈章杰强调,相关县级领导要妥善解决当前制约园区发展和工业经济运行的突出问题,按照县委、县政府既定部署,继续攻坚、再接再厉,确保园区攻坚大会战取得实效。

 


终审:经开区信息员
【打印正文】

相关信息