您的位置:首页 >综合动态>工作动态>详细内容

蒋颖群召开园区调度会

来源: 发布时间:2019-07-22 浏览次数: 【字体:

      7月15日上午,县委副书记、县长蒋颖群在县经济开发区召开园区调度会,研究解决园区重点企业发展问题,理顺园区运行体制机制。

      蒋颖群一行先后来到石湾酒厂、智能制造卫浴产业园、安福环保等企业,详细了解企业运行及项目建设情况。

元-6月,园区主要经济指标运行平稳有序,实现规模工业总产值38.9亿元,入库税金1.1亿元,完成规模工业增加值7.56亿元,完成技工贸总收入46.5亿元。新开工亿元项目8个,总投资15.5亿元,园区固定资产投资5.34亿元,签约亿元项目11个,开工建设标准化厂房11.5万平方米,建成面积2.97万平方米,入规企业1家。园区主要经济指标基本上实现了双过半的目标。

蒋颖群要求各职能部门要明确园区今后的发展目标,根据园区生产总值、规模工业增加值、固定资产投资等一系列省重点园区指标制定详细的发展规划。要明确园区发展短板,有效改革园区过往滞后的做法,优化对企业的服务。同时,要高效抓好招商引资工作,着重成效,充分论证项目引进的可行性。要围绕合作共赢,加强对外地园区的对接,学习好经验,好做法。对于园区发展调度机制建设,要有清晰的脉络,妥善解决制约园区发展的突出问题,推动园区高质量发展。

县领导汪军华、李强、庞杰武、颜爱军参加调度会。


终审:经开区信息员
【打印正文】

相关信息