湖南中加国际水电有限公司中加电站招聘公告

发布时间:2018-10-23来源:临澧县人社局作者:访问量:

公司简介:湖南中加国际水电有限公司位于湖南常德市临澧县境内,1999年5月成立,是一家从事水电站建设投资及电站营运管理的现代化企业,公司注册资本金5300万元。总投资1.47亿元的中加电站,装机容量2×10MW,年设计发电量9898万度,2001年竣工投运。营运以来,公司秉承“诚信、敬业、开拓、进取、创新”的司训和“以人为本、广交朋友、共同发展”的经营理念,为当地经济发展作出了突出贡献。以“安全、礼仪、执行力”为特色的企业文化,获得当地社会各界的广泛赞誉。因企业发展需要,经董事会研究,现面向社会公开招聘电站运行值班人员。具体招聘事项如下:

一、招聘岗位

电站运行值班人员

二、招聘要求

1、身心健康、品德优良、无不良记录;

2、具有电气工程电力系统继电保护、机电一体化、电力系统及其自动化和水力发电类机电、机械或计算机专业的大专及以上学历(含职院),有实际工作经验者优先;

3、年龄20岁以上,30岁以下的男性;有相关工作经验者,年龄可适当放宽。当地或周边户籍者优先。

三、薪酬待遇

1、凡通过招聘程序者,与公司签订为期三个月的试用期合同,并购买工伤保险;

2、试用期满,考试、考核合格者,经公司聘用后,薪酬待遇按公司《薪酬管理制度》执行,具体金额为3000元—5000元,按国家规定享受“五险一金”待遇;

3、公司正式员工,享受公司提供的节假日福利补助及公司组织的体检、旅游等活动。

四、招聘流程:报名>面试测评>入司培训>试用期>结业考试考核>录用

1、报名

应聘人员请填写应聘申请表,提供简历、身份证、学历、学位、专业技术资格、职业资格、获奖证明材料及无不良记录等证明材料等复印件,近期彩色证件照片2张。以上材料同《应聘申请表》一起发送到公司邮箱。

2、面试测评

面试主要考察应聘人员胜任岗位的基本素质、知识水平及实际工作中具体问题的处理能力等,面试时间另行通知。进入面试阶段的应聘人员,按照要求携带相关证明材料的原件进行资格复审。包括:身份证、学历学位证书、专业技术资格或职业资格证书及无不良记录证明等。

3、体检

面试通过后,由公司统一组织体检。体检合格后,公司人事劳资部门签订为期三个月的试用期合同,并下发派遣通知,随后,电站安排使用。

4、聘用

试用期满,考试考核合格者,经公司批准后,办理相关聘用手续。

五、其他事项

1、应聘者必须保证所提供的各项材料的真实性,如弄虚作假,一经发现,取消聘用资格。

2、应聘人员留给我公司联系方式必须准确无误,随时保证联系畅通。

3、本招聘公告解释权属本公司办公室。

公司联系人:关先生、李先生         公司邮箱:393817622@qq.com

联系电话:0736—5652988;0736—5835020  17872206686(李)

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻