您的位置:首页 >政务公开>领导信息>县政协领导

县政协领导

  • 县政协主席、党组书记 朱泽欣

    我的职责: 主持县政协全面工作;主持县政协党组全面工作。
  • 县政协党组副书记、副主席 郭祖福

    我的职责: 协助主持县政协全面工作;协助主持县政协党组全面工作;分管办公室、经济科技委工作;分管机关政工人事、纪检、工会、财务、老干、信访、招商引资、机关文明创建工作。联系党群政法、政府办、工业交通、刻木山乡、新安镇、合口镇、太平街道(筹)、四新岗镇、太浮镇政协联络处(组)工作;对口联系党群、纪检、监察、组织、党校、史志、档案、…
  • 县政协党组成员、副主席 夏妍枝

    我的职责: 分管提案联谊委、文教卫体(学习、文史)委、法制群团委工作。联系农村办、宣传、安福镇、望城街道(筹)、烽火乡、停弦渡镇、佘市桥镇、修梅镇政协联络处(组)工作;对口联系统战、政法、法制、信访、宣传、教育、文体广新、电视台、农口、科技、民政、统计、邮政、信息化、烟花、安监、市场服务中心、地震、残联、通讯等部门工作。
  • 县政协副主席(兼) 蒋谟金

    我的职责: 协助分管提案联谊委、经济科技委工作;联系教育政协联络组工作。
  • 县政协副主席(兼) 邹 航

    我的职责: 协助分管文教卫体(学习、文史)委工作;联系商务金融政协联络组工作。
  • 县政协副主席(兼) 廖孝波

    我的职责: 协助分管法制群团委工作;联系政协统战政协联络组工作。