您的位置:首页 >政务公开>领导信息>县政府领导

县政府领导

  • 县委副书记、县政府县长 蒋颖群

    我的职责: 领导县政府全面工作。负责审计工作。
  • 县委常委、县政府副县长(常务) 汪军华

    我的职责: 负责县政府常务工作。分管县政府机关、政府督查、应急管理、法制、政务公开、电子政务、发展改革物价、项目建设、产业立县、财税、国有资产管理、住房公积金、城建投、统计、人力资源和社会保障、生产安全、机构编制、老干、档案、保密、地方志、信访稳定、接待、实事办理、公共资源交易和武装方面工作。协助分管审计方面工作。   分管县政…
  • 县政府副县长 陈 清

    我的职责: 分管交通、公路、铁路、治理公路水上“三乱”、交通战备、商务粮食、招商引资、优化环境、第三产业、市场服务、金融、保险、证券、工业、科技、电业、邮政、通信、盐务、石化和无线电管理方面工作。   分管县交通运输局、县公路局、县海事处、县交通质监所、县商务粮食局、县科工局、县市场中心。联系县总工会、县工商联、县科协。对口分管…
  • 县政府副县长 汪年生

    我的职责: 分管农业、林业、水利、水文、青山、畜牧水产、气象、供销、农机、扶贫、移民、农村能源、农业保险、农村经营管理、农业综合开发、乡镇企业、农产品流通、粮食生产、烟草、烟叶生产方面工作。   分管县农业局、县水利局、县林业局、县青山局、县供销联社、县畜牧水产局、县扶贫移民局、县农开办、县农机局、县农经站、县能源中心、县农教办…
  • 县政府副县长 苏群英

    我的职责: 分管国土资源、环保、城建、规划、控违拆违、城管、人防、地震、房产、保障性住房、小城镇、棚户区改造、不动产登记方面工作。   分管县国土资源局、县环保局、县住建局、县住建局(规划)、县城管执法局、县房管局、县人防办、县住保办、县地震局、县太浮山管理处。联系县妇联。
  • 县政府副县长、县公安局局长 戴林忠

    我的职责: 分管消防、交警、生产安全、司法、信访稳定、烟花爆竹产业发展方面工作。领导县公安局工作。 分管县安监局、县交警大队、县烟花局、县司法局、县信访局。对口分管县消防大队、县武警中队。
  • 县政府副县长 李强

    我的职责:
  • 县政府副县长 蒋家杰

    我的职责: 分管教育、卫生、血防、人口和计划生育、文化、全民健身、文物、旅游、新闻出版、新华书店、广播电视方面工作。协助分管医保方面工作。   分管县教育局、县卫计局、县疾控中心、县文体广新局、县文物局、县健身服务中心、县林伯渠纪念馆、县广播电视台、县旅游发展中心。联系团县委、县人口计生协会、县红十字会、县文联。对口分管县新华书…